圖書館成功舉辦“讀書分享會”活動
发布人:圖書館  发布时间:2019-11-15   浏览次数:60

               暢談讀書感悟

             快樂分享

20191114日在圖文信息樓2楼阅览室,圖書館举办了“我最喜欢的一本书---读书分享会活动”。此次活动由圖書館阅览部主任许芳菊负责主持,各系在《我最喜欢的一本书》征文活动中表现突出的优秀学生代表受邀参加了读书分享会。

在分享會上,同學們從自己的閱讀感悟、受益影響出發,暢談了自己的讀書收獲。參與分享的同學或深情、或慷慨、或質樸,聲情並茂地暢談了自己的讀書所得,表達了閱讀給自己帶來的成長以及美好享受。在分享過程中大家都各抒己見,不時表現出深深的情感共鳴,現場掌聲不斷。

讀書不僅事關個人修爲,更關乎國家強盛、民族複興,此次讀書分享會的成功舉辦,展示了鄭職學子的閱讀成果以及良好的學風, 達到了交流共享、互促共進的目的,激起了我院學生的“讀書熱”,起到了較好的教育引導意義。參加分享會的同學都紛紛表示,在活動中收獲滿滿,非常期待下次的再聚,圖書館将会以此为契机举办丰富多彩的阅读推广活动。