關于在全院學生中開展《我最喜歡的一本書》征文活動的通知
发布人:圖書館  发布时间:2019-10-25   浏览次数:77

一、活動背景

習近平說:“多讀書,我們的民族精神就會厚重起來、深邃起來。要提倡多讀書,建設書香社會”。爲激发我院学生的读书热情,促进书香校园建设,进一步推介优质馆藏资源,圖書館将在全院学生中开展《我最喜歡的一本書》征文活动,希望把你最喜欢的一本书推荐给大家。

二、活動主題

《我最喜歡的一本書》征文

三、活動對象

北京快乐8職業技術學院全體學生

四、活動時間

20191028日——2019111

五、活動方式及要求

1文章體裁不限,希望是發自內心的《我最喜歡的一本書》推薦,參賽者需在封皮留下自己的聯系方式:年級、系別、班級、電話號碼、QQ號碼,方便後期聯系。

2送交纸质版征文至:圖書館阅览室《我最喜歡的一本書》征文收集处。

3、征文收取日期20191030-2019111日。

4本活動設一等獎5名、二等獎10名、三等獎20名、優秀獎15名,並在評選結束後組織參賽選手進行讀書分享會。

郑州职业技术学院圖書館

                                                   20191024